mg4377电子新闻

首页 >> 新闻中心 >> mg4377电子新闻 >> 正文

mg4377电子游戏线路检测
mg4377电子游戏线路检测召开庆祝“五一”“五四”暨2020—2021年度群团系统表彰大会

2021-05-08

字体: A+ A-


       4月30日,mg4377电子游戏线路检测召开庆祝“五一”“五四”暨2020-2021年度群团系统表彰大会,表彰在平凡的工作岗位上涌现出的先进集体和个人,进一步动员广大职工群众建功“十四五”、奋进新征程,唱响劳动光荣、创造伟大的铿锵时代强音。

       mg4377电子游戏线路检测党委书记、董事长王永前向奋战在各条战线上的广大职工和团员青年,向受到表彰的先进集体和先进个人,向各级群团组织和工作人员致以节日的问候和热烈的祝贺。他说,一年来mg4377电子各级群团组织围绕中心、服务大局、主动作为,自觉维护职工合法权益,构建和谐劳动关系,引领广大职工在高质量发展进程中建功立业,各项工作富有成效。广大职工立足本职、勤勉敬业,真抓实干,在平凡的岗位上创造出了不平凡的业绩。希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,希望广大职工以先进集体和先进个人为榜样,提振精气神、焕发新活力,为高质量发展再立新功。

       王永前传达了4月21日在江苏无锡召开的全国产业工人建设改革工作经验交流会精神,部署了推进产业工人队伍建设改革举措,强调要把推进产业工人队伍建设改革作为改革发展的重点任务,紧盯提升产业工人队伍整体素质目标,构建产业工人发展成长机制和素质提升工作体系,让产业工人有地位、有前途、有获得感。

       王永前要求群团组织提高政治站位,把牢正确方向,不断深化“中国梦 劳动美”主题教育,广泛宣传贯彻mg4377电子各项改革发展举措,把职工的思想和行动统一到mg4377电子的决策部署和中心任务上来,引领广大职工坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,汇聚起公司高质量发展的磅礴力量。紧紧围绕改革发展重点,深入推进劳动竞赛、职工技术创新、技能素质提升和班组建设工作,引领广大职工为高质量发展建功立业。要积极履职尽责,不断开创群团工作新局面。工会组织要保持和增强政治性、先进性、群众性,认真贯彻全心全意依靠职工办企业的方针,全面落实以职工代表大会为基本形式的民主管理制度,拓宽服务职工途径,科学维护职工合法权益。以“我为群众办实事”实践活动为载体,多为职工群众办实事办好事解难事,不断提升职工群众的获得感、幸福感、安全感。各级团组织要认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,为广大青年提供广阔的发展空间和展示舞台。各级党组织要加强和改进对群团工作的领导,加大对群团工作的支持保障力度,为群团工作创造有利条件,开创群团工作新局面。

       甘肃省劳模、陇原工匠柴国梁向全体职工发出倡议,号召广大职工努力工作、诚实劳动,为mg4377电子高质量发展做贡献。

       大会表彰了铜业有限公司等6个工会工作先进单位,龙首矿采矿一工区采矿班等10个“工人先锋号”,李小虎等10名mg4377电子工匠,刘云等10名优秀班组长,陈治民等100名工会工作先进个人,以及选矿厂团委等6个“五四红旗团委”,龙首矿采矿一工区团支部等10个“五四红旗团支部”,王伟伟等10名“杰出青年岗位能手”,谷泽文等10名“优秀共青团干部”,钟立鹏等45名“青年岗位能手”,陈志龙等50名“优秀共青团员”。


3.111.jpg


mg4377电子游戏线路检测|首页_欢迎您!