mg4377电子新闻

首页 >> 新闻中心 >> mg4377电子新闻 >> 正文

mg4377电子游戏线路检测
mg4377电子游戏线路检测高管培训班(一期)圆满结束

2021-04-09

字体: A+ A-


       近日,mg4377电子游戏线路检测高管培训班(一期)圆满结束。此次培训为期一周,邀请山东省烟台、威海两市优秀企业授课。培训班由mg4377电子游戏线路检测党委书记、董事长王永前带队,mg4377电子游戏线路检测总部机关和矿山、冶炼、物流、mg4377电子大学等单位负责人共20多人参加培训。


6.111.jpg


       在万华化学集团公司,廖增太董事长讲授了万华集团的改革实践与发展战略,常务副总裁、首席科学家华卫琦博士讲授了万华对科技创新的认知和万华的创新战略,专业部门讲授了万华的资本运营和管理创新实践。


6.222.jpg


       在杰瑞集团公司,董事局主席孙伟杰讲授了杰瑞的企业文化,人力资源部总监王磊讲授了杰瑞企业文化落地与干部培养实践。

       在威高集团公司,人力资源主管李丹讲授了威高的人力资源管理实践,总裁助理刘超讲授了威高的发展战略及产业布局,威高血液技术集团副总经理姜春普讲授了制造过程的数据思维,威高管理学院讲师介绍了威高的企业文化建设。

       在迪尚集团公司,董事长朱立华介绍了迪尚从传统服装加工和进出口贸易企业转型为服装领域工业互联网平台企业、创新型企业的实践和管理心得。


6.333.jpg

       此次培训得到上述几家企业的大力支持。mg4377电子游戏线路检测在培训过程中还与几家企业互动交流,探讨了合作,进一步确定了合作意向。


mg4377电子游戏线路检测|首页_欢迎您!