mg4377电子新闻

首页 >> 新闻中心 >> mg4377电子新闻 >> 正文

mg4377电子游戏线路检测
李尚勇检查指导3月份安全生产工作

2021-04-01

字体: A+ A-


       3月29日,mg4377电子游戏线路检测总经理、党委副书记李尚勇到采购供应中心、热电公司、镍冶炼厂等现场,对重大危险源、安全风险管控措施落实情况,检修现场安全管控及安全生产专项整治三年行动推进等情况进行检查。


2.111.jpg


       检查过程中,李尚勇对危化品生产管理、存储运输、消防设施配备等情况重点抽查,详细了解安全生产方案和应急预案落实情况,询问生产过程中主要风险点和相应的安全措施,并就检查过程中发现的问题,提出整改要求。

       在采购供应中心二厂区物资库,李尚勇要求,要持续做好疫情防控物资储备保障工作,合理调剂配发,确保各项生产经营任务正常进行。要加大危险化学品安全管控力度,做好库房温湿度监测,加强通风设备的日常保养维护,严防各类生产安全事故发生。要不断加强火灾防控基础设施建设,开展易燃易爆危险化学品专项检查整治行动,提高职工的安全防范意识,确保春季火灾防控工作部署到位。李尚勇指出,结合岗位特点,多关注岗位职工身体健康情况,按时按需做好职工劳动保护用品发放。


2.222.jpg

       在镍冶炼厂贵金属富集二氧化硫生产系统现场,李尚勇要求,各单位要贯彻落实3月1日全国“两会”危险化学品安全防范工作紧急视频会议精神,认真吸取事故教训,切实增强安全生产工作的责任感和紧迫感,把防范重特大事故发生放在首要位置,不折不扣做好安全隐患排查整改,确保安全生产工作平稳运行。要严格落实领导到岗带班、重要岗位“双人双岗”24 小时值班制度,主动扛起责任、层层分解任务,多管齐下、变废为宝,在镍尾矿资源二次利用上下功夫,不断提高资源回收利用效率,为促进mg4377电子游戏线路检测镍钴产业可持续发展提供坚实保障。

       李尚勇还在热电公司原供热二车间拆除现场,对做好危旧厂房爆破拆除安全防护工作,严格禁止非工作人员进入施工现场,加强安全管理,营造安全可靠施工环境等提出具体要求。

       mg4377电子游戏线路检测安全总监及有关部室负责人等参加检查。


mg4377电子游戏线路检测|首页_欢迎您!