mg4377电子新闻

首页 >> 新闻中心 >> mg4377电子新闻 >> 正文

mg4377电子游戏线路检测
甘肃精普检测科技公司通过CNAS复审和扩项审核

2021-03-19

字体: A+ A-


       日前,甘肃精普检测科技公司通过CNAS复审和扩项审核,表明中国合格评定国家认可委员会(CNAS)对该公司综合实力的再次肯定,提升了该公司在检验检测领域的专业性和权威性,将进一步增强市场竞争能力。


5.111.jpg


       

       甘肃精普检测科技公司是mg4377电子游戏线路检测兰州mg4377电子科技园公司的子公司,专门从事电池材料及电池、有色金属、钢铁、矿产品、化工产品等检测和地质实验测试、环境监测、标样研制、检测技术咨询的第三方检测。


5.222.jpg


       3月13日至14日,中国合格评定国家认可委员会委派专家组,对甘肃精普检测科技公司进行国家认可实验室复审和扩项审核现场评审。经过认真评审,专家组认为甘肃精普检测科技公司在管理体系、技术能力等方面符合要求并能够有效运行,一致同意通过评审。专家组还就进一步提升实验室技术能力验证以及新员工质量监督等方面提出意见建议。


5.333.jpg

       CNAS是中国合格评定国家认可委员会(China National Accreditation Service for Conformity Assessment)的英文简称。中国合格评定国家认可委员会是根据《中华人民共和国认证认可条例》的规定,由国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的国家认可机构,统一负责对认证机构、实验室和检查机构等相关机构的认可工作。


mg4377电子游戏线路检测|首页_欢迎您!